Как определить размер женской груди на растоянии?
|
|
3D | Дата: Понедельник, 02/10/2006, 14:16:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как определить размер женской груди на растоянии? или в объятиях, руками?
|
|
| |
daria | Дата: Пятница, 06/10/2006, 20:07:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Странный вопрос- Очень странный-на вид или на ощуп, а что -так не видно?
Чтобы иметь, то чего у тебя НИКОГДА НЕ БЫЛО- НУЖНО ДЕЛАТЬ, то чего ты никогда не делал!!!! Не бывает нехватки возможностей - Зато бывает критический недостаток желания....
|
|
| |
3D | Дата: Суббота, 07/10/2006, 12:36:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (daria) | Странный вопрос- Очень странный | какой есть Quote (daria) | на вид или на ощуп, а что -так не видно? | невижу. объясни как на ощуп определить?
|
|
| |
daria | Дата: Суббота, 07/10/2006, 15:17:12 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Слушай, я не хочу показаться глупой страноой или непонимающей! Но объясни , пожалуйста, какие сложности могут возникнуть с определением размера груди??? И зачем вообще его определять? На вид- если выглядит большой-значит она большая! На ощуп-если ты трогаешь нечто большое-значит оно большое! Если ты не можешь прощупать женскую грудь-значит ее там нет!!!!!! Вот и все! Меня аж заинтриговала, эта тема! Кто-нить еще ответьте , пожалуйста-чего я не пойму?
Чтобы иметь, то чего у тебя НИКОГДА НЕ БЫЛО- НУЖНО ДЕЛАТЬ, то чего ты никогда не делал!!!! Не бывает нехватки возможностей - Зато бывает критический недостаток желания....
|
|
| |
3D | Дата: Понедельник, 16/10/2006, 19:49:08 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (daria) | И зачем вообще его определять? | Охото ведь знать размер груди у своей подруги! размер груди от 1-5... какие это формы?
|
|
| |
Vlad_Dnepr71 | Дата: Вторник, 21/11/2006, 16:42:57 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Имхо: 1ый - это прыщик, 2ой - подростковый размер или грудь молодой девушки 3ий - хорошая такая грудь, в ладонь с трудом умешается... 4ый и выше - это уже тетки типа Памелы Андерсон... А вообще женская грудь сугубо индивидуальна, то что у полной женщины покажется мелкой грудью, у худышки может показаться огромной... Например у моей дочки 2-ой размер, с ее ростом и комплекцией смотрится очень даже интересно... (но ей 13).
|
|
| |
daria | Дата: Вторник, 21/11/2006, 18:15:57 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ох, спасибо-назвали мою грудь прыщиком Ну, уж не знаю- никто не жаловался вроде
|
|
| |
Vlad_Dnepr71 | Дата: Четверг, 23/11/2006, 17:42:42 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Вообще-то размер груди зависит во многом от возраста, а у тебя еще всё впереди... так что не переживай и не обижайся... цём.
|
|
| |
daria | Дата: Четверг, 23/11/2006, 17:51:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ну, вообще-то размер груди от возраста не зависит, это уж какой-то новый медицинский факт, при чем новый и для медицины в том чиле Во-всяком случае , если речь не идет о 12-16 годах... А переживать у меня как-то мысли не возникало никогда Правда я на себе узнала, что такое пятый- пару месяцев после рождения ребенка с ним ходила Мне показалось, что это страшно неудобно и не эстетично, хотя, откровенно говоря, время от времени возникало желание иметь "дополнительный аргумент" в спорах с начальством Я девушка высокая, и большинство шефов как раз были мне по Декальте Имей я что-то типо 4-5 споры бы заканчивались вообще не начинаясь... Но глаз к счастью можно положить не только на бюст
|
|
| |
Vlad_Dnepr71 | Дата: Четверг, 23/11/2006, 18:32:41 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| з.ы. К тому же есть масса парней, которым нравится маленькая или небольшая грудь... опять таки, это дело личных предпочтений...
|
|
| |
daria | Дата: Четверг, 23/11/2006, 18:46:09 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Небольшое уточнение, помимо первого- есть еще и нулевой- вот это МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ 1-1,5 тот самый размер, который всего лишь позволяет: 1) Не носить лифчик под топ, сарафан, майку 2) Выглядеть спортивно и подтянуто 3) Бегать по утрам-не отвлекаясь, на восхищенные, или оскорбительные возгласы вокруг 4) не иметь проблем в школе на физкультуре 5) не беспокоиться о том, что к тридцати годам твоя грудь станет похожей на уши спаниеля 6)и НЕ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА БУРЕНКУ
|
|
| |
Vlad_Dnepr71 | Дата: Пятница, 24/11/2006, 10:01:42 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ну чтоже, неплохие аргументы... А по поводу доводов, - тебе не кажется, что там слишком много "НЕ": 1 и 2) не носить лифчик и выглядеть подтянуто и спортивно можно не только с 0-ым и 1-ым размерами 3) бегать не отвлекаясь на восхищенные взгляды думаю нравится далеко не всем женщинам и девушкам 4) думаю, что размеры груди до 3-его позволяют также не иметь проблем на физре, хотя проблемы бывают разные... 5) после родов у многих женщин опускается и обвисает грудь независимо от размера (просто с большой грудью это выглядит гораздо нагляднее), так что это утопия. 6) но ведь ты сама говорила, что тебе нравится большая грудь у женщин... Грудь в зрелом возрасте или есть или нет, это уже кому как на роду написано... Маленькое дополнение: как тебе грудь девушки на фото, которое я выставил в теме "Кому какой размер груди нравится?" По-моему, она (грудь, да и девушка тоже) выглядит достаточно эстетично и эротично, и не думаю, что такая грудь ей сильно мешает, да и на буренку вроде не смахивает...
|
|
| |
daria | Дата: Пятница, 24/11/2006, 16:57:28 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Vlad_Dnepr71) | 1 и 2) не носить лифчик и выглядеть подтянуто и спортивно можно не только с 0-ым и 1-ым размерами | Ан нет - с 3-5 без бюсгалтера гбудь трясеться и выпадает из под одежды- не самый приятный факт -по поводу спортивности- выглядеть эротично- можно! Но не подтянуто в любом случае Quote (Vlad_Dnepr71) | ) бегать не отвлекаясь на восхищенные взгляды думаю нравится далеко не всем женщинам и девушкам | Дело не в восхищении- а в сигналах и отвлекающих приставаниях- их и так хватает! И это страшно напрягает, Но будь еще, не дай бог, трясущиеся при каждом шаге(во время бега) "дойки"(уж простите за выражение, но в этой ситуации они выглядят именно ТАК)- ентого было бы еще больше- а это уже не спорт- а стресс! Quote (Vlad_Dnepr71) | 4) думаю, что размеры груди до 3-его позволяют также не иметь проблем на физре, хотя проблемы бывают разные... | Quote (Vlad_Dnepr71) | 4) думаю, что размеры груди до 3-его позволяют также не иметь проблем на физре, хотя проблемы бывают разные... | Я помню своих одноклассниц В подростковом возрасте эт очень тяжело Quote (Vlad_Dnepr71) | 5) после родов у многих женщин опускается и обвисает грудь независимо от размера (просто с большой грудью это выглядит гораздо нагляднее), так что это утопия. | Обвисает- если не заниматься грудными мышцами! А с большой грудью это куда сложнее- и эффект куда меньше Quote (Vlad_Dnepr71) | 6) но ведь ты сама говорила, что тебе нравится большая грудь у женщин... | Не большая , а 2-2,5! Это не боьшая грудь- и она мне нравиться у других! А эт разные вещи! Пусть они думают как возникающие проблемы решать- а мне таких не надо Хотя , если б я допустим, решила найти себе партнершу- ее грудь должна была бы быть такой(мне это нравиться не сточки зрения внешности, а с точки зрения секса) Quote (Vlad_Dnepr71) | Грудь в зрелом возрасте или есть или нет, это уже кому как на роду написано... | Эт уж кто, что считает грудью, а кто, что выменем У меня муж дико бесился , когда у меня грудь была "громадная"- с его точки зрения... Да и я было точно не в восторге - поэтому не хотелось бы такого удовольствия
|
|
| |
Vlad_Dnepr71 | Дата: Понедельник, 27/11/2006, 17:46:08 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Вобщем сделали вывод, что в области предпочтений по размерам женской груди сколько людей, столько и мнений. ;))
|
|
| |
Crazy_Father | Дата: Пятница, 26/10/2007, 17:18:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Вобщем сделали вывод, что в области предпочтений по размерам женской груди сколько людей, столько и мнений. ;)) Согласен на все сто! 2-3!Больше и не надо...
Попой не крути!Контрацептив купи!
|
|
| |
kolbera | Дата: Среда, 27/05/2009, 01:32:35 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Не ожидал чесно. Не мог додуматься до такого варианта
|
|
| |