Персональные данные
|
|
daria | Дата: Суббота, 23/09/2006, 09:57:53 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Что обозначает ваш ник и аватар? А подпись? На основании чего, Вы создаете себе образ на форумах?
Чтобы иметь, то чего у тебя НИКОГДА НЕ БЫЛО- НУЖНО ДЕЛАТЬ, то чего ты никогда не делал!!!! Не бывает нехватки возможностей - Зато бывает критический недостаток желания....
|
|
| |
Rishat | Дата: Суббота, 23/09/2006, 23:12:38 | Сообщение # 2 |
Admin
| Мой ник это моё имя! Аватар - это фото
www.newsoft.kulichki.com
|
|
| |
daria | Дата: Суббота, 23/09/2006, 23:22:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Что правда похож?
Чтобы иметь, то чего у тебя НИКОГДА НЕ БЫЛО- НУЖНО ДЕЛАТЬ, то чего ты никогда не делал!!!! Не бывает нехватки возможностей - Зато бывает критический недостаток желания....
|
|
| |
Rishat | Дата: Суббота, 23/09/2006, 23:30:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| Почти на 70%
www.newsoft.kulichki.com
|
|
| |
Vlad_Dnepr71 | Дата: Понедельник, 25/09/2006, 10:59:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Даша, а ваш аватар - это чье фото?
|
|
| |
daria | Дата: Понедельник, 25/09/2006, 12:34:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Мой аватар-результат недавнего форматирования винчестера Обычно я на все форуму вешаю свою фотку, но тут пришлось приляпать, то что хоть как то, что напоминало, меня-хотя бы пластикой и некоторыми деталями Ну и по ощущению-нечто напоминало Со своей фоткой я общаюсь как в жизни() ну, в смысле не с фоткой общаюсь. конечно, а когда она на аватар закрепляна, а тут получился как-то сам собой немного другой образ, но мне даже нравиться общение в стиле: "ВАУ, ПРИВЕТИК . ой, КАКОЙ МИЛЫЙ СИМПАТИЧНЫЙ КРЯК....Вы все просто душки! " ну и все в этом роде... Вообще-я не блондинка ...сейчас Погоди, а почему вдруг на ВЫ?
Сообщение отредактировал daria - Понедельник, 25/09/2006, 12:37:10 |
|
| |
setinet | Дата: Среда, 27/09/2006, 11:17:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| давай нормальный нарисую, ато твой грусный какой-то
В-)))
Сообщение отредактировал setinet - Среда, 27/09/2006, 11:28:52 |
|
| |
daria | Дата: Среда, 27/09/2006, 11:42:08 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (setinet) | ато твой грусный какой-то | Зато симпатичный
|
|
| |
Rishat | Дата: Среда, 27/09/2006, 11:46:48 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (setinet) | давай нормальный нарисую, ато твой грусный какой-то | Не надо!!!!!!!! Мне такой нравится!!!
www.newsoft.kulichki.com
|
|
| |
daria | Дата: Воскресенье, 01/10/2006, 19:18:17 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Сегодня обнаружила, что в моем избранном пара ссылок на твои ресурсы... Или по крайней мере с очень заметной ссылкой на твои, вышла на домашнюю страничку сличала аватар и оригинал-похож , тока тут ты моложе(или младше, уж не знаю как правильно....)
|
|
| |
Rishat | Дата: Понедельник, 02/10/2006, 06:39:53 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (daria) | Сегодня обнаружила, что в моем избранном пара ссылок на твои ресурсы... Или по крайней мере с очень заметной ссылкой на твои, вышла на домашнюю страничку сличала аватар и оригинал-похож, тока тут ты моложе(или младше, уж не знаю как правильно....) | что за ссылки? на какие ресурсы? интересно
www.newsoft.kulichki.com
|
|
| |
daria | Дата: Понедельник, 02/10/2006, 07:44:34 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| http://datacode.ru/www/free/900.htm -думаю это не твое-но несколько ссылочек на твое -там явно есть..Это просто каталог по ходу http://www.rishatsait.narod.ru/ - был этот -но он не пашет(я вчера инвентаризацию на компе проводила %)) Я кажеться отсюда на этот форум и попала. Блин и вот что-то по ВАПу было-но не открываеться Игровой сайт-мне кажеться , что твой(может и ошибаюсь) с каким-то циклопом вверху страницы- с избранного постирала-теперь найти не могу Короче, найду-еще напишу-точно помню что кроме пасхальных яиц-на твое натыкалась не раз(хотя, кто знает) А фотку на www.rishat.narod.ru смотрела- в избранном само собой не было-но как то уж меня туда занесло...
Сообщение отредактировал daria - Понедельник, 02/10/2006, 07:45:32 |
|
| |
Rishat | Дата: Понедельник, 02/10/2006, 13:23:36 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (daria) | http://www.rishatsait.narod.ru/ - был этот -но он не пашет(я вчера инвентаризацию на компе проводила %)) Я кажеться отсюда на этот форум и попала. | Да это мой старый сайт потом переехал на www.rishat.narod.ru Quote (daria) | Блин и вот что-то по ВАПу было-но не открываеться | WAP сатов у меня нет. А вот еще мои сайты: www.eastereggs.narod.ru www.tatar-link.narod.ru www.schools13.narod.ru
www.newsoft.kulichki.com
|
|
| |